2019张韶涵苏州演唱会歌单及演出详情
2019-09-08 04:32
分享:

  不知道你们还记得10年前那一双纯洁的眼睛和刻在灵魂中的翅膀吗?如今张韶涵要来到苏州为我们开演唱会了,

  张韶涵曾经说过,演唱会的目的不是要告诉所有的朋友它就是一个演唱会,参加完了就离开了,它更是一个很深的记忆。现场粉丝们的一些情绪,我们彼此共同的一些回忆也好,这些都能让我十年后再回想今天这一刻的时候充满了感谢,充满了很甜蜜的回忆。对于我们来说演唱会是我们共同的回忆.

  《全面沦陷》是张韶涵自出道以来发行的第九张个人专辑,共收录了《不害怕》《第一页》《再见之前》等12首歌曲,此张专辑张韶涵亲自担任制作总监,从歌手升格为制作人。这张专辑张韶涵将艺术与流行结合,有了较多韩流电音的气质,专辑中的歌曲大多延续了张韶涵之前的风格,具有较多励志的成分。在专辑的编曲上都着重在张韶涵声音的特色上下了功夫,凸显她声线的清亮,希望听众能够沦陷在她的音乐世界中,力求同过专辑向听众展现真实的自己。

  演唱会也会歌唱这张专辑里面的歌曲哦!下面我就给大家介绍下本次演唱会的歌单: