自学唱歌 能学会吗?
2019-08-18 12:41
分享:

  很想自学唱歌,但是不知道有什么好的办法,是看书好点还是找个视频教程什么的好点···关键是我想在短时间内学会,不知道有没有专业的教材可以推荐给我的,谢啦!...

  很想自学唱歌,但是不知道有什么好的办法,是看书好点还是找个视频教程什么的好点···关键是我想在短时间内学会,不知道有没有专业的教材可以推荐给我的,谢啦!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不用教材,你是爱唱流行歌?这个很简单,要是你乐感不错的话,经常唱会有提高的,但是短时间怎么也不会达到很高的水平,毕竟什么都是要努力、练习的。以我个人说,自己唱了大概2年(没用任何教材,没上过声乐课),感觉还过得去,但是有时候伴奏听不出来,就还需要培养乐感。要是不想专门学唱歌又喜欢乐器的线种乐器,像吉他、钢琴那些,会有帮助。如果只是满足去KTV唱,自己练完全可以了

  唱歌是一门学科!看你想要的标准是什么。就像做厨师和自己炒菜一样道理。都能吃,但是要想达到一定的水准必须专业学习!有一句话叫“自己的刀削不了自己的把”,自学就是给自己挑毛病,自身并不具备这样的能力怎么纠正自己呢?唱歌是能力的训练,不是知识的得背诵记忆,是肌肉的记忆。需要正确训练的。