谁说韩国不好玩?看演唱会当练习生下次来首尔
2019-12-31 18:44
分享:

  很多人问in姐韩国怎么玩,除了买买买,韩国也没什么意思啊!韩国离中国近、签证方便,没有足够时间和预算去欧洲和日本的中国游客,不少会选择去韩国来一段买买买,吃吃吃的短途旅行。

  其实首尔除了攻略里经常提到的明洞和东大门,这个国度还有更多惊喜值得前往打卡。下次来首尔想玩一些不一样的, 这篇攻略收藏好哦!

  之前in姐特意跑去韩国看了一场喜欢韩星的演唱会,今天in姐就教大家如何在韩网购买演唱会门票。

  购票之前需要先注册网站的会员。Interpark、Gmarket、Melon Ticket都有中文服务,所以注册过程相对较为简单;YES24和AUCTION目前仍未开启中文服务,需要从【회원가입】字样进入进行注册。

  注册时一定要填写正确的资料包括护照号、护照姓名等内容,外国人取票是以登记的护照信息购票的,所以千万不能错。

  购票之前需要先了解开票时间及规则,开票时间一般都是以韩国时间来注明,与北京时间有一小时的时差,这个别算错了。

  付款有银联、信用卡,门票在当天都是可以退票的,虽然很想看演唱会,但也是总会有意外发生嘛!所以能退票就很好了。

  购票成功后,现场取票会有一个开放时间,在演唱会购票结束后还会有网上购买演唱会周边,可以同时下单,到时候在现场用护照取货/现场也有周边出售。

  取票出示护照确认后就可以得到门票了,这个没有什么难度,所以在注册时候一定要填对资料哦!

  演出现场从早上开始,各种艺人的代言商都会开始在会场布置派发纪念品或是周边的摊档,而且送的周边都非常有价值!时间丰富的小伙伴可以早点过去,参加就能获得化妆品大礼包,新款耳机等等。

  演唱会正式开始前大约两小时左右,会有staff举着标明位置范围的牌子,组织大家排队。大家凭票找到相应区域的队伍,按号码从小到大的顺序依次排队,看清所在区域和号码的数字是重点。

  韩国演唱会对于拍照、摄像等的要求较为严格,虽然允许照相设备带进场,但从排队的时候开始就会有举着“禁止照相摄像录音”图案牌子的staff在周围转来转去,入场后也会进行提醒。

  之前很多朋友扎堆去香港打HPV,国内终于可以打了又很难预约,韩国3999的价格,往返机票也不贵,还有中文服务,给大家多一种选择。

  接种九价疫苗的女性最佳年龄就是在16岁~26岁。26岁以上的女性是高发感染人群,国内医院是不给接种的,但是韩国可以,所以很多超过26岁的女生来韩国接种。接种之后,建议大家也要保持定期去医院体检的好习惯。

  给大家推荐一个韩国医疗的网站,大家可以自己去网上查验(支持翻译中文):韩国医疗中心(KMH)。

  喜欢韩流的可以体验一下学习韩国流行舞蹈,很多韩国爱豆在出道之前都是在这样的舞蹈室里练习很多年的,背后曾经付出了很多年的汗水在有今天站在舞台上的华丽。

  in姐体验跳舞课程时的舞蹈老师居然是一位97年的女孩子!跳起舞来也超有实力!仅仅2个小时去学习一段舞蹈确实不容易,这也是一个很不错的韩流体验。

  体验完韩流文化的舞蹈,那么也来体验一下像明星般一样的唱歌录音。MusicKing Studio有专业的录音设备,还能提供录制专属歌曲,并且还有提供了一对一声乐私教课和修音服务,有一种成为韩流歌手的感觉。

  一定要提前预约好时间,告诉工作室准备要录制的歌曲,他们会贴心的把歌词打印出来的。在录制过程还可以制作一小段mv。最后还会有送录音时拍摄的照片作为留念,后期制作的歌曲大概需要一周内就能够拿到啦!

  MBC WORLD广播主题公园是韩国电视台首个电视节目主题公园,提供以韩流节目为中心的著名电视剧和综艺节目的体验设施,对于韩剧韩综迷来说简直是宝藏之地。

  MBC WORLD广播主题公园分为3大区,各种有趣的体验,经常有综艺过来拍摄,还原了一些电视剧里面的场景。

  去腻了line friends?来这家kakao friends看看!kakao friends是在韩国非常有名气的品牌,有很多可爱的娃娃和相关的一些周边产品。in姐每一次进入这家店里都很难走出来了。这家店位于弘大商圈,一共3层楼,一二层楼都是卖商品的,三楼是kakao friends主题咖啡店。

  这里的商品很多元化,除了玩偶,还有手机壳,笔记本,服装等,零食等等,只要购买满30000韩元就可以申请退税。