学习声乐在北京 哪里有成人声乐培训班无基础唱
2019-09-08 04:34
分享:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2011-08-15展开全部呵呵,常见问题吧,唱歌不跑调的,很少见哦~~

  老师是女孩,唱的很好,教的也很有耐性。我发现这点很重要啊。要不我自己会不好意思的。

  展开全部歌唱的学习首先要有浓厚的学习兴趣,然后再有恒心,因为学唱歌看着好玩其实是一件枯燥的事情,学习要找个专业的老师,否则容易走偏。可以到你当地的群艺馆咨询,然后结合自学,因为现在声乐的课程花费都很大。在网上学习也不错,比如可以下载新浪UC,登陆输入“学唱歌”,就会出现很多歌唱房间,里面有许多学员在交流,也有专业的老师在指导,一般大课不花钱,如果你喜欢某个老师愿意让他给你上小课需要一些学费,也不多,一般一个月百元左右。我的艺术世界贴吧有一些声乐讲座,建议你看看,祝进步!